Menu

Caldo de Abóbora - Vegano

Caldo de Abóbora - Vegano 


Sobre esse caldo de abóbora vegano, é uma das receitas mais fáceis e simples de serem feitas, leva pouquíssimos ingredientes, e você pode usar para fazer esse caldo, as sobras de abóbora ensopada, do purê, abóbora assada que sobrou do seu almoço.

O meu caldo ficou com esse tom mais escuro por ter feito junto com a casca, ai fica ao seu gosto tirar a casca, não interfere no sabor somente na cor, sem a casca vai ficar com um tom mais alaranjado.

Uma refeição leve, gostosa, nutritiva, ótima opção para aqueles dias frios, ou se vocês são assim como eu que ama um caldo ou sopa não importa a temperatura, faça sempre que tiver vontade. 

Ingredientes

Abóbora
Tomate
Alho
Azeite
Sal e pimenta
Folha de louro
Cúrcuma
Salsinha




O caldo de abóbora vegano é tão simples de ser feito que nem precisa de quantidades. 
Comece refogando o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe refogar, acrescente a abóbora picada, as folhas de louro, cúrcuma, sal e a pimenta, coloque água até cobrir e deixe cozinhar até ficar macio.

Depois de cozido, transfira para um liquidador, coloque a salsa e bata até ficar um creme liso, não se esqueça de tirar as folhas de louro antes de bater, e caso tiver pouco caldo acrescente mais água. 

Na hora de servir eu coloquei por cima uma farofa de pão que já ensinei aqui no blog, a receita está em "acompanhamentos", coloquei um pouco de cebolinha picada e finalizei com azeite. 
Agora é fazer e me contar aqui nos comentários se gostaram da receita. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

AUTOR




Olá! Eu sou a Viviane Oliveira, apaixonada por gatos. Na cozinha é onde meu coração se sente verdadeiramente em casa, cozinhando e criando receitas. Com o blog Gato Cozinha Vegana, eu quero compartilhar as lembranças e memorias afetivas que tive através da comida.

Destaques

Seguidores